注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡凡

 
 
 

日志

 
 

內有BL,慎.(很長~有圖.)  

2009-07-28 16:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我怕這篇文章會讓部份人不適..所以我先說明,這裡面是有BL[←不懂去查百度]內容的..

但是沒有R18畫面啦....所以不能接受的請點擊右上角的X....

 

 

 

 

.因為這裡的情節實在太可愛了,所以我才想寫下來的說....

--------------------------------------------正題分割線------------------------------

 

 

不小心把[恋爱棱镜]給看完了........ 

各位純潔的少年少女不要去看啊....

然後在附近有一篇叫做"XO的關係" ( 奸笑ING...你該不會以為我會把真名寫出來吧?! )

是講述兩位大叔的故事...

一位已為人父.有一子一女...

             ↓ 大叔1號

內有BL,慎.(很長~有圖.) - 凡凡 - 凡凡 

另一位是G*Y..所以到了大叔年齡都還沒結婚....

                         ↓大叔2號

內有BL,慎.(很長~有圖.) - 凡凡 - 凡凡

 

1號大叔和妻子離婚后搬到2號大叔隔壁住.

一次偶然,1號大叔的孩子們跑到了2號大叔家那裡...反正後來就是1號和2號就認識了..

【省略200字】

在酒精的作用下.兩人發生了關係...-///-

 

而1號大叔的孩子們也很喜歡2號大叔...他會做飯,又喜歡小朋友..

後來1號大叔和2號大叔常在酒精作用下發生關係... =///=

直到有一次,,1號大叔以為2號大叔有女朋友,所以想斷絕關係,.

卻發現自己沒了2號大叔根本不行..所以經過幾番展轉..終於和好,.

 

和好當天,,小朋友們也很開心,...所以想和2號大叔一起睡覺....1號大叔也答應可以..

..不知怎麼的,,兩個大叔卻.......相互表白了,..然後就在没有酒精作用下發生了關係...內有BL,慎.(很長~有圖.) - 凡凡 - 凡凡

 

第二天就發生了這樣的一幕

【因為答應和孩子們睡覺的2號大叔卻和1號大叔一起睡覺,所以孩子們很生氣】

內有BL,慎.(很長~有圖.) - 凡凡 - 凡凡

 

【然後孩子們就哭了.....】

內有BL,慎.(很長~有圖.) - 凡凡 - 凡凡

 

【拐回來做媽媽~~哈哈哈~~】

內有BL,慎.(很長~有圖.) - 凡凡 - 凡凡

 

【最後還是很溫馨了啦...兩位可愛的大叔..】

內有BL,慎.(很長~有圖.) - 凡凡 - 凡凡

 

【從此一家4口過著幸福的生活,OVER..】

 

 

突然想起 我下載的東城麻美全集是放在桌面上的...幸好電腦有密碼,不然被弟弟看到,,肯定會認為我是變態啊!!!

 

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018