注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡凡

 
 
 

日志

 
 

我實在不想爆粗!!SH!T  

2009-06-25 12:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

媽的一群STUPID

從後臺系統上看 客戶是18日下的提貨單,,

TMD跟我說他們17號就想要幫這個客戶安排發貨,但是資料不全,..

資料不全也TNND算了!! 我18號幫會員添加了資料,TNND你們不會上去看啊?查不到資料就不發貨啊?

今天都幾號了?!!25號了!我靠!!  已經1個星期了,沒有給人家發貨! 難道你們就這樣壓著這個單一個星期

不會去問客服有沒有查到資料啊??!!!! 是不是如果客戶不來問!你們就一直壓一邊不管是吧?!!

 

.後來我直接找他們說.我已經在18日添加了會員資料,難道沒有看到嗎?

沒有看到也至少給客服問一下有沒有去查資料,不然哪個神仙會記得這個客戶是資料不全的 ??

後來我不管了:"請今天一定要安排發貨.."  後來我追加了一句:" 最好能用順豐.."

 

TNND突然給我來了一句:"那你叫客戶別買粉狀和液體狀產品,并保證收貨地址在市區,那就能用順豐"

保證你大爺啊!!! 你老媽把你生出來后,你老爸才說:" 你保證給我生個女兒,我就把遺產全部給你" .還TMD的來得及嗎?.都已經生了你這個叉燒出來了!!

 

後來我也說明白了,不想和他們說那麼多:"我只是說最好能用順豐,沒有說一定要用順豐,,這次的事情客戶和我們公司都有一定的責任,難道儘量給客戶安排快一點的快遞有什麽不對嗎?"

後來他也沒話說了.!! 我靠!!就一SB!!

上次也他們部門的,這次也是,以前也是,現在也是,!! 一個部門就沒有一個會做人的! 用得著和同事說這樣的氣話嗎?我TMD哪次不是和和氣氣的去諮詢的,,換來的都是那些狗屁垃圾回覆!! 

拜託能不能就當做是爲了工作..即使做戲,,也要大方得體..不要像個小人那樣,,這樣人家只會認為你是SB.!!!

至少我不會像你們那樣,,, 說話都不經過大腦嗎?!!呵呵,., 不過我也怪錯你們了,,NC的人怎麼會用大腦去思考..呵呵!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018